Welcome to Oh ! My Blog

Diary[音樂]中島美嘉 -《ALWAYS》
[ idsky 發表於 2010/1/20 上午 04:55:00 ]

【專輯名稱】:ALWAYS
【專輯歌手】:中島美嘉 (Mika Nakashima)
【專輯語言】:日語
【發行公司】:Sony Music Entertainment
【發行日期】:2010年01月20日
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【檔案大小】:65.7MB
【放置空間】:Badongo,FreakShare,KewlShare,XUN6
【專輯封面】:

在新窗口打開圖片

【專輯介紹】:

繼「Oricon」之後,中島美嘉的新作「ALWAYS」再度由新進音樂人百田留衣操刀。哀傷的歌詞描寫愛上不該愛的人的心痛,歌曲也是中山美穗睽違12年再度主演的電影《總有一天說再見》的主題曲。另收入「BABY BABY BABY」和「SPIRAL」。

在新窗口打開圖片

昨年ソ特大ёЧЬдьみЭ「ORION」メ手ゎんギ百田留衣シ再ヂ組モザ猼簁@ペЗУ⑦ФみЭ化間違ゆスウソ激泣ス名дьみЭ。「ワтゎ笑よクんザ、明日ゎ見りペ。例り過グクシウサパろネマスゆ。今ゾギク愛イホギゆ・・・」命メ削ペプよズ言霊メコスゆク中島美嘉ソ歌ゾ、ガソ歌ゆクウメ聴ゑクんザ聴ゑ者ソ心メ奪よアシ必至。アソ曲ゾ、ユ・Жラг⑦監督×12年ヅベ主演 中山美穂ソ最高ズオコスゆьйЗЬみэみザ話題ソ映{『ДыЮьユШロ』ソ主題歌ズ決定!


【專輯曲目】:

01. Always
02. BABY BABY BABY
03. SPIRAL
04. Always (Instrumental)
05. BABY BABY BABY (Instrumental)
06. SPIRAL (Instrumental)


【下載連結】:

XUN6     KewlShare      FreakShare     Badongo


【解壓密碼】:by idsky


免責聲明:

◎ 本人所提供的所有資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
◎ 請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
◎ 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
◎ 本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

 




閱讀全文(1517) | 回覆(0) | 引用(0)

發表評論:
暱稱:
密碼:
網站:
標題:
Blog網站首頁 | 聯絡我們 | Blog註冊 | 部落格登錄

Powered by oBlog 2.52 © Copyright 2004. All rights reserved.
網頁執行時間:0.145 秒 網頁瀏覽次數:20033335 次