Welcome to Oh ! My Blog

Diary[音樂]潘瑋柏 -《Will's 未來式》(新曲+精選)
[ idsky 發表於 2008/7/18 下午 10:32:00 ]

專輯名稱:Will's 未來式 (新曲+精選)
歌手名稱:潘瑋柏
專輯語言:國語
發行日期:2008年07月18日
資源類型:MP3/VBR/176MB
放置空間:Badongo,EasyShare,iFile.it,2分享

在新窗口打開圖片



專輯簡介:

『WILL』是潘瑋柏

【Will’s未來式】新歌加精選是潘瑋柏出道至今的第一張精選輯,以他的名字「WILL」做為專輯名稱,代表潘瑋柏對自己在音樂的路上一路走來的完整紀錄,和給自己的一份漂亮的成績單。


『WILL』是意志力

從2002年發行第一張專輯『壁虎漫步』開始,到2007年的專輯『玩酷』,潘瑋柏的成長就像發片當初的廣告詞一樣「壁虎漫步越來越進步」,從一個歌壇新人成為紅遍華人世界全民小天王;從單純的歌手到自己詞曲創作、製作音樂;從舞蹈門外漢到成為舞林高手。每個完美演出背後的辛苦和付出、汗水和淚水,旁人無法想像,一切只有瑋柏自己點滴在心頭,而這一切全靠潘瑋柏的信念和意志力,心無旁騖、專注執著在自己的音樂與表演,打造潘瑋柏的音樂王國!


『WILL』是未來

從「反轉地球」潘瑋柏開始參與製作;從「玩酷」開始徹底瘦身變成時尚型男。潘瑋柏每一次的出輯都希望給大家更多的驚喜和新鮮感。潘瑋柏的未來,你無法猜測也永遠無法預期。現在以這張精選輯為過去留下一個記錄和紀念,更期待潘瑋柏未來更多無限的可能。

2CD共32首經典曲目 + DVD共12首Will主打MV

這張精選輯的所有曲目由瑋柏精心挑選6張專輯中最具代表的快歌與慢歌,並且分為2張CD收錄,這樣獨具巧思的編排,讓歌迷可以一次聽快歌high個夠,再聽慢歌享受情歌的感動;另外瑋柏為了這張精選輯更創作了一首快歌「夏日瘋」和一首慢歌「轉機」,有中文版和粵語版,這兩首歌可說是他在2008年的新曲風新感受。

過去、現在和未來,「Will’s未來式」新歌加精選,帶領我們一同複習、練習潘瑋柏的每一個光榮時刻!


CD1 <Will Power> 瑋柏的力量  舞動全世界
潘瑋柏的舞曲魅力在<Will Power>盡情揮灑,每首都是主打歌,更是Will迷必唱必練的瑋式舞步!

CD2 <Will Story>  瑋柏的情歌  都藏著一段愛與感動的故事
潘瑋柏的抒情魅力在<Will Story>深刻感動,每首歌裡都有個故事,瑋柏以他的溫柔,唱出這些故事裡的心情與感觸,讓每個人在故事重新與自己相遇。


專輯曲目:

CD 1 - <Will Power>
01. Intro
02. 夏日瘋 (華視周日偶像劇【不良笑花】片頭曲)
03. 白日夢
04. 壁虎漫步
05. 反轉地球
06. 誰是MVP
07. 高手
08. 光榮
09. 決戰鬥室
10. 玩酷
11. Wu Ha
12. 一指神功 (REMIX版)
13. Shut Up
14. Tell Me
15. 來電
16. 我的麥克風
17. 快樂崇拜
18. Will Power:壁虎漫步/我的麥克風/高手/反轉地球/玩酷


CD 2 - <Will Story>
01. 轉機 (國語版)
02. 謝謝
03. 不得不愛
04. 我讓你走了
05. Kiss Me 123
06. 我不怕
07. 路太彎
08. 我們都會錯
09. 戴上我的愛
10. 愛上未來的你
11. 說你愛我
12. 站在你這邊
13. Just When I Need You Most
14. How Are You
15. Kiss Night
16. 轉機 (粵語版)
17. Will Story:Kiss Me 123/愛上未來的你/不得不愛/謝謝/路太彎


【下載連結】:

>>> Download <<<  - part1
>>> Download <<<  - part2

>>> Download <<<  - part1
>>> Download <<<  - part2

>>> Download <<<  - part1
>>> Download <<<  - part2

>>> Download <<<  - part1
>>> Download <<<  - part2


【解壓縮密碼】:by idsky


免責聲明:

◎ 本人所提供的所有資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
◎ 請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
◎ 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
◎ 本人亦不承擔將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

 




閱讀全文(8113) | 回覆(1) | 引用(2044)
Diary致 白色十字架 過去好友
[ manfred01發表評論於2008/8/6 下午 06:15:00 ]

to : 達吉

恭喜係香港唱歌  開始係香港為人熟識

 

先知 你唱中文歌....

我唔知 係唔係你

總至 就恭喜你 因為好耐之前 聽過你講 好想踏足香港

 

 




個人網站 | 引用 | 返回
9 1 :

發表評論:
暱稱:
密碼:
網站:
標題:
Blog網站首頁 | 聯絡我們 | Blog註冊 | 部落格登錄

Powered by oBlog 2.52 © Copyright 2004. All rights reserved.
網頁執行時間:0.145 秒 網頁瀏覽次數:20052810 次