台灣旅店,民宿,日租套房,背包,客棧,旅館,免費促銷廣告,歡迎店家,歡迎需求旅人,免費幫推,免費代尋,幫訂房

如果你不快樂,那就出去走走,世界那麼大,風景很美,機會很多,人生很短,不要捲縮在一處陰影中
留言給板主  http://www.shop2000.com.tw/0953805080/message
大馬青年遊台灣whatsapp,0953-805080便宜旅遊交通住宿0980-195505(接機送機)
http://www.shop2000.com.tw/0953805080/product/127562/p4260218
網站整理中徵求互連結
◆,我們今天要去台灣囉◆
◆ 我們今天要去台灣囉

二邏思家族

阿彌陀佛  阿彌陀佛
我們今天要去台灣了 我們今天要去台灣了 我們今天要去台灣了 我們今天要去台灣了 我們今天要去台灣了 我們今天要去台灣了
內湖租屋全女雅房便宜套房 內湖租屋全女雅房便宜套房 內湖租屋全女雅房便宜套房 內湖租屋全女雅房便宜套房 內湖租屋全女雅房便宜套房 內湖租屋全女雅房便宜套房

二邏思家族

二邏思家族

二邏思家族

二邏思家族

二邏思家族

二邏思家族

    ,歡迎     ,公益     ,志工     ,愛心     ,協尋     ,免費     ,連結     ,幫推

公告 page counter
小烏來天空步道,一日遊南部,九份一日遊,平溪一日遊,台北一日遊,北部一日遊,台中一日遊,宜蘭一日遊,馬來西亞華人來台,逢甲日租,逢甲住宿,台中,套房,逢甲Migo米果主題套房,逢甲日租套房Tomer,異國風情的小里昂,逢甲斜角日租套房,台中TOMER逢甲租屋,逢甲租屋套房,逢甲美學院,住宿逢甲,大台中逢甲住宿,日租套房推薦,TOMER 美式鄉村風,主題式套房,台中逢甲套房出租,台中租屋,逢甲租屋,J&I 逢甲美宿館,米希亞日租套房,康馨旅店,台中住宿,逢甲住宿,逢甲日租,台中日租,華人,遊台灣,自助旅行,歐吉尚遊台灣,嘉慶君遊台灣,歐吉桑遊台灣,董事長遊台灣,肉滷遊台灣,歐里桑遊台灣,吃喝玩樂遊台灣,大陸人遊台灣,歐吉尚遊台灣景點,王哥柳哥遊台灣,馬來西亞航空,馬來西亞旅遊,馬來西亞必買,馬來西亞簽證,馬來西亞地圖,馬來西亞人頭蛇身,馬來西亞樂高樂園,馬來西亞觀光局,馬來西亞自由行,馬來西亞國碼馬來西亞航空,馬來西亞旅遊,馬來西亞必買,馬來西亞簽證,馬來西亞地圖,馬來西亞人頭蛇身,馬來西亞樂高樂園,馬來西亞觀光局,馬來西亞自由行,馬來西亞國碼,馬來西亞,新加坡,吉隆坡,麻六甲,海中天,邦喀島,檳城,蘭卡威,沙巴,新景點,台灣新景點,宜蘭新景點,北京新景點,台中新景點,東京新景點,花蓮新景點,澳門新景點,高雄新景點,台北新景點,香港新景點,熱門搜尋,1. 平溪天燈節,2. 甄嬛傳,3. 糖果嘉年華,4. 花東花海季,5. 賀軍翔,6. 大樂透,7. 蛇年運勢,8. 翁虹,9. 三絲羹,10. 漢字好玩節

我的分類〈專題〉
首頁(2232)
自助旅行◆遊台灣◆華人交流網(5)
台灣◆北部旅店民宿背包客棧(3)
台灣◆中部旅店民宿背包客棧(24)
台灣◆南部旅店民宿背包客棧(2)
台灣◆東部旅店民宿背包客棧(2)
台灣◆外島旅店民宿背包客棧(1)
◆商家部落商品推薦(32)
背包客棧旅遊◆(153)
商家互連推推◆(51)
志工愛心公益協尋◆(16)
台灣司導寄舖◆(7)
內湖找房子(9)
內湖雅房套房(83)
內湖2房(37)
內湖3房(139)
內湖3加1房(48)
內湖5房以上(21)
內湖投資套房(23)
店面攤位車位(2)
內湖頂樓加蓋(12)
內湖國宅專賣(17)
內湖預售新成屋(51)
廠辦豪宅別墅(26)
台灣土地(13)
內湖法拍屋(5)
內湖找工作(79)
裝潢傢俱水電相關(3)
◆智慧語新聞健康資訊(201)
◆工商投資(24)
LOGO底圖素材網頁網站(12)
語法架框(7)
蘿雅蒂詩lotes(9)
◆旅遊景點.養身(33)
好文音樂分享好笑笑話(110)
亞太單身俱樂部未婚聯誼第二春聯誼(3)
房地產新聞(103)
社會新聞(440)
屋主自售自租笑話(76)
笑話好笑(14)
友情連結(20)
懇親會宜蘭金六結關西營區斗煥坪(4)
◆台灣觀光旅遊景點美食(12)
網路信件分享電腦慢(33)
背包客棧台灣包車司機(12)
桶仔雞做法(6)

日誌更新

最新評論

留言板

連結


內湖租屋全女雅房便宜套房
二邏思家族

Blog 訊息
Blog名稱:◆,台灣,觀光,旅遊,美食,景點,小吃
日誌總數:2232
評論數量:143
留言數量:15
觀看次數:1380836
設立時間:2007年10月11日



首頁 
台灣北部旅店,民宿(基隆,台北,桃園,新竹,苗栗)◆台灣中部旅店,民宿(台中,彰化,南投) 台中市、西屯區)◆台灣南部旅店,民宿(雲林,嘉義,台南,高雄,屏東)◆台灣東部旅店,民宿(宜蘭,花蓮,台東)◆台灣外島,旅店,民宿(澎湖.金門.馬祖)
[◆商家部落商品推薦]感性經濟創造15倍的高成長價值
◆,台灣,觀光,旅遊,美食,景點,小吃 發表於 2011/11/13 上午 01:03:00

感性經濟創造15倍的高成長價值
作者: 《30雜誌》文│王妍文 攝影│林育緯 | 30雜誌 – 2011年11月6日 下午11:53.
....相關內容.
..
放大照片.感性經濟創造15倍的高成長價值
....這是一個台灣柑仔店普遍存在的困境,也是二代接班最頭疼的問題。

網路興起,一秒鐘下單、24 小時收貨,柑仔店的競爭優勢究竟在哪裡?千里之外店家採買的次數,可能還高過隔壁商店。

許多台灣百年資深老店第二代接班後,被迫重新省視發展上的困境!他們知道,光有好的產品、服務已經不足以吸引新客源,但該怎麼辦呢?

一塊從諺語中傳遞祝福心意的米香,如何轉型成全台知名的喜餅及伴手禮店家?一家隱身在基隆鬧區之外的糖果糕餅店,又怎麼靠著特殊口味的牛軋糖、小餅,走出地域限制,行銷全世界?答案就是:感性經濟。

「想要扭轉困境,關鍵在產品能不能具備與消費者感官、情緒連結的力量,」中衛發展中心總經理蘇錦夥說。

這股力量,往往來自在地的人、文、地、產、景。當人們愈參與地方,愈能與生活緊密互動,深入每個細節,一旦可以深化地方特色,從地方的人文、歷史、獨特資源與生活方式發展成獨特感動,才能讓幸福因子綻放,「而幸福,是眾生最渴望掌握的感受!」

泉利米香》100 元爆米香 翻身為1500 元的嫁妝

一般街頭的爆米香,一板不過100 元,傳統的米香究竟有什麼前途?

但看在基隆泉利米香二代接班人簡志源眼中,這個米香的意義大不同。

簡志源決定回家鄉接手生意時,首先面臨的挑戰是,基隆有上百家麵包店,如果他只接手父親的麵包店,做一輩子還是麵包店,客群永遠只有街坊鄰居,這是條看得見卻無比辛苦的路。

天生熱情好客的簡志源,開始思考麵包店裡的產品,究竟有哪一樣可以做出差異化?他發現就是米香。

他觀察到爸爸簡許泉因為孫子愛吃,而用心製作的米香,不僅在食材上用心,連米香造型也刻意改成圓形,好方便拿取,這個「當作自家人般真心對待」的小米香,意外受到街坊鄰居歡迎。

不要小看這個圓圓的米香,裡面有著說不出的感動價值。

在台灣的俗諺裡,小巧的米香,小孩嚐一口,就是「吃香的小孩」;放入層層疊疊的禮盒中,就變成「呷米香嫁好尪」,米香濃濃的情意,一下子變成千金難買。

「起家」這個千金難買的好兆頭,裡面剛好符合感動經濟中的人文元素。但是全灣那麼多的米香販,如何能辨別是他們家的獨特特產?

你會發現,簡志源在介紹泉利米香前,總會強調「基隆」,他稱自己的店,是「基隆•泉利米香」。

「再好吃的東西,都要具備地方歸屬感,才能找到根!」簡志源口中的根,就是在地特色,否則,米香可以是大城市的米香,也能是小鄉下的米香,在哪裡買,不會有區別。

有了在地印象,才能讓米香變得不一樣。除了在店名前強調基隆外,為了讓品牌與故鄉加強連結,他將基隆和平島的海藻入味,在米香中,自然可以聯想到基隆的海味。

但是一個傳統麵包店的米香,要變成一生伴隨的「呷米香嫁好尪」喜餅禮盒,更要展現的是心意。

他以揣測新嫁娘的心情思考,不惜投入重本,揚棄傳統公版的包裝盒子,請來設計公司幫忙設計喜餅禮盒,從裡到外表達祝福心意,因為超級用心,還贏得了iF 設計大獎。

繁複的設計,一如對自家人的慎重。立體囍盒,不論從哪一個切面都能看到大大的囍字;打開禮盒,一層一疊的設計,則是蘊含新人「起家」的意義;禮盒中,有著四色糖、四京果、聘餅、米香等習俗上必備禮品,流洩出白頭到老、多生、多福氣、嫁好尪的濃濃祝福。

從文化蘊底中,簡志源找到為產品加值的元素,一個禮盒,展現無限心意!即使這個禮盒價格是一般喜餅的3-4 倍,但是,站在一生一次的祝福面前,感動,無價!

簡志源透過這份對人的期許與祝福,讓米香的身價從100 元變成1500 元,成長15 倍。

佳欣食品》擴張虛擬店鋪 零售變團購

佳欣牛軋糖的接班人蘇建興,同樣面臨老店成長退步的窘境。挾著過去在外工作10 年的食品貿易行經驗,他回到基隆老店接手生意,唯一的條件,就是要按照他的方式經營。
更多文章請上30雜誌網 www.30.com.tw
http://tw.news.yahoo.com/%E6%84%9F%E6%80%A7%E7%B6%93%E6%BF%9F%E5%89%B5%E9%80%A015%E5%80%8D%E7%9A%84%E9%AB%98%E6%88%90%E9%95%B7%E5%83%B9%E5%80%BC-155351975.html


閱讀全文(134) | 回覆(0) | 引用(1)
 



發表評論:
暱稱:
密碼:
網站:
標題:

感謝您~>歡迎再來

 

我們今天要去台灣了 ★★ ★★
Blog網站首頁 | 聯絡我們 | Blog註冊 | 部落格登錄

Powered by oBlog 2.52 © Copyright 2004. All rights reserved.
網頁執行時間:0.146 秒 網頁瀏覽次數:20034377 次