The Neurotic Fishbowl
合理選購屏風為你介紹玻璃隔斷
saleisha 發表於 2012/5/29 上午 10:01:00

 常常聽到壹些朋友抱怨,想在家中的客廳和飯廳之間擺放壹個屏風,跑遍市內家具商場,卻發現合心意的屏風太少。***Operable wall jrainbow*** 要麽款式少,且大多數是中式的設計;要麽偶爾找到壹個設計新穎的屏風,價格也不便宜。

   事實上,小小的屏風確實比較難尋“芳蹤”,即使是大型的家具商場也少有開辟專門的櫃台銷售屏風,只有少數布置精美的家具賣場能夠找到幾款,所以消費者要買到合心意的屏風,確實要多花時間和精力。但是對不少人而言,就算爲了屏風“踏破鐵鞋”又何妨。因爲在家中擺放壹個美麗的屏風,就好像端莊的女子蒙上面紗,能夠添上幾分幽雅、嬌媚。

現代裝修中經常會用到玻璃隔斷。辦公室,商場等都會用玻璃隔斷。

  新壹代自潔玻璃目前在廣東面世,koge481gex自清潔玻璃具有高的可見光透過率,高的有機物分解率,親水性優異,具有玻璃膜層牢固,耐久性長,易後續加工等特點。“稀土摻雜納米TiO2自清潔玻璃産品”成功通過廣東省科技廳的省級鑒定。

  這次科學技術成果鑒定,由廣東省科學技術廳組織,中山大學能源與材料研究所所長、國家钛及稀有金屬粉末冶金工程技術研究中心主任等七位教授、專家組成鑒定委員會,operable wall***鑒定委員會聽取了該項目的技術工作總結等呈文,審查了有關技術資料,考察了生産現場,經討論壹致認爲:該項目應用了稀土摻雜納米TiO2,所生産的自清潔玻璃具有高的可見光透過率,高的有機物分解率,親水性優異,具有玻璃膜層牢固,耐久性長,易後續加工等特點,産品自清潔等性能達到國際進步前輩水平。


 



發表評論:
暱稱:
密碼:
網站:
標題:

 
 



The Neurotic Fishbowl

.: 公告

暫時無任何公告...


Bloginess

«August 2022»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

.: 我的分類(專題)

首頁(137)
健康時尚生活(24)


In the Bowl

.: 最新日誌

正確清潔臉部肌膚,年輕不在是夢想
合理選購屏風為你介紹玻璃隔斷
野戰醫療隊網絡平台上的戰場救護
當愛已過期
從此不再放開彼此的溫暖的手
艱難日子愛依舊年輕
那廊下聽雨的纏綿告別妳
這便是最完美的愛情
來自心靈深處的呼
壹場風雨兼程的愛情


.: 最新回覆


The Fishkeeper
Blog名稱:時尚生活之家
日誌總數:137
評論數量:31
留言數量:1
觀看次數:253033
設立時間:2008年2月28日



Text Me

.: 留言板

我要留言


Other Fish in the Sea

.: 連結


floral water***
*********************
香薰油***
*********************
carrier oil***
*********************
人生****************** 那邊的小說世界*** *********


************
Operable wall***
************
香港美容中心******




Blog網站首頁 | 聯絡我們 | Blog註冊 | 部落格登錄

Powered by oBlog 2.52 © Copyright 2004. All rights reserved.
網頁執行時間:0.127 秒 網頁瀏覽次數:20102215 次