The Neurotic Fishbowl
[健康時尚生活]從此不再放開彼此的溫暖的手
saleisha 發表於 2012/4/24 下午 02:52:00

  聽著那首歌,想著關于妳,然後敲擊著生硬的鍵盤,我想對妳說,我希望這壹輩子,我們便是壹直堅定的在壹起,從此不再放開彼此的溫暖的手。

  夜深了,腦海堜p的笑容清晰溫柔,***
靜脈曲張來曆***想起許多關于妳和我,還有妳淡淡的發香,只想爲妳默默付出每分每刻的所有。妳讓我牽挂,在這些漂浮的時光。只想抱著妳啊,只想吻著妳啊,我想妳,想起妳是多麽溫暖,就想壹直呆在妳的身旁。不想再有流浪啊,不想要再有遺憾,不再想去彷徨,只在乎妳怎麽想,只想有生活感動著妳,祈求妳能懂我,讓妳壹直呆在我的身旁。

想起妳的淚滴,輕盈劃過我的心,如此的清晰,那瞬間,多想緊緊擁著妳,將這份愛捏在手心。傷妳心,我是萬萬不願萬萬不能,只求帶著妳,就算是淚眼朦胧也要看壹片晴朗的天空。即使世界都破碎,也再也不忘掉妳的名字。當妳哭時,只想用手溫暖妳的淚,當妳難過時,只想將妳擁在溫暖的懷堙A即使不小心將全世界的記憶都抛棄,也不會願將有妳的記憶忘記,忘不了我愛著妳。

妳信嗎?我是愛妳的。妳不在的日子堙A我心婺豸F思念,漫漫的,滿滿的,有時妳真的像我最喜歡的那壹首歌,輕輕唱在我心底最柔軟的角落,唱著妳是我的最不舍得。回到最初時光,妳的鼓勵最讓我難忘,妳的言語最令我堅強。曾經說好永遠不分開,漆黑的夜,沒有我在身旁,壹個人孤單害怕嗎?妳知道麽,沒有妳,連心也空了,只盼著見妳面,和妳相見,甯願愛妳這時光,永遠不再改變。

爲妳願意將夢想都不要,擁著有妳的這段情,浮沈在人海,看多了人生冷暖,再不願讓妳孤單壹個人跌跌撞撞面對未來,就讓我陪妳壹起,直到白發蒼蒼。生命不會那麽完美,愛情不會那麽完整,只要在那些白天黑夜,輪回的春夏秋冬有了寄托,有著感情的種子,所有便已無所謂,只盼有了妳的陪伴,
l-carnitine***即使將心跳停了也不會在意。


 



發表評論:
暱稱:
密碼:
網站:
標題:

 
 



The Neurotic Fishbowl

.: 公告

暫時無任何公告...


Bloginess

«August 2022»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

.: 我的分類(專題)

首頁(137)
健康時尚生活(24)


In the Bowl

.: 最新日誌

正確清潔臉部肌膚,年輕不在是夢想
合理選購屏風為你介紹玻璃隔斷
野戰醫療隊網絡平台上的戰場救護
當愛已過期
從此不再放開彼此的溫暖的手
艱難日子愛依舊年輕
那廊下聽雨的纏綿告別妳
這便是最完美的愛情
來自心靈深處的呼
壹場風雨兼程的愛情


.: 最新回覆


The Fishkeeper
Blog名稱:時尚生活之家
日誌總數:137
評論數量:31
留言數量:1
觀看次數:253040
設立時間:2008年2月28日



Text Me

.: 留言板

我要留言


Other Fish in the Sea

.: 連結


floral water***
*********************
香薰油***
*********************
carrier oil***
*********************
人生****************** 那邊的小說世界*** *********


************
Operable wall***
************
香港美容中心******




Blog網站首頁 | 聯絡我們 | Blog註冊 | 部落格登錄

Powered by oBlog 2.52 © Copyright 2004. All rights reserved.
網頁執行時間:0.139 秒 網頁瀏覽次數:20102335 次