The Neurotic Fishbowl
那廊下聽雨的纏綿告別妳
saleisha 發表於 2012/4/5 上午 10:01:00

 


孤獨的走在細雨霏霏的的街市堙A撐壹把淡紫色的油紙傘,挽壹身蕙蘭似的憂傷,踟蹰的穿行在那壹雙雙探尋的眼眸堙A眼角的淚痕仍在訴說著昨夜夢堣葚H時的哀傷。親愛的,我還是決定要離開,盡管有千般的依戀,萬般的不舍。親愛的,別怪我,好麽?終究是我太固執,不能接受壹份不完美的愛戀;終究是我太執著,不想因愛而放棄自己的人生准則。世上的事就是這樣,在不能求得圓滿時,放棄就是另壹種方式的成全,人生很多時候是要我們學會在殘缺中留守永琚A在無言中沈澱永遠的,雖然這樣的結局充滿了無限的遺憾與不盡的心酸,但我確信這已是最好的結局。

新房子做防水層,仴甴粄茬施工後要注意檢查表面應無空隙。舊房子拆除舊瓷磚面後,需要先簡單做水泥批燙後,方可做防水層。 瓷磚施工後,如果出現破損需要進行維修時,壹定要小心,如果該位置偏低,有可能防水層在拆除時破裂,在補上新磚前,同樣進行進行防水層修複,方可鋪貼瓷磚。裝修完畢後,盡量避免在低于1米高度的地方鑽打孔眼***
operable partitions***。

親愛的,這個夏日之後,我將是妳不可企及的天涯芳草,在人影散亂的塵世搖曳我生生滅滅的相思,即使心碎,也不再癡纏。讓曾經的壹切隨風而去吧,讓所有不能磨滅的情節演化成故事去懷念,讓所有不能釋懷的愛戀變得溫暖而心酸。離別後,我不再是妳柔情的寶貝,也不再貪戀妳薄涼的溫暖,我本來就是孤獨的精靈,離開妳,只不過是做回了原來的自己,重新回到了原來的寂寞空間。親愛的,別擔心我以後的日子會不會繼續傷感,妳知道我壹向是壹個堅強的女子,無論發生什麽,我都會笑著面對明天。我亦不會再牽挂妳的冷暖,我知道妳有憐惜妳的人,妳也壹定會很快走出情感的陰雨天。握妳的手,再握妳的手,握著妳的手,讓我最後壹次把曾經的細節溫習壹遍,親愛的,妳是否還記得我們的從前?那年夏日,妳遇見了與今日壹樣淒楚的我,妳看見我的憂傷在焦躁的夏風婼L旋,于是妳在經過我身邊時,悄然駐足,溫婉的憐惜溢滿妳深情的眼簾,在妳的目光堙A我的心慢慢柔軟,綻放出花兒壹樣的期盼。紅塵堛漕C個女子心堻ㄕ陶朵絕色的花朵,它的名字叫愛情,只有遇到自己心愛的人時才會悠然盛開,在遇到妳之前,我的花兒壹直不肯展顔,寂寞堥姘L壹個又壹個的春天。

但當妳攜著千年的溫存從遙遠的地方慢慢經過我的身邊,當妳紫羅蘭似的氣息慢慢潮濕我守望的雙眼,壹份久違的溫暖瞬息塗滿我顫抖的心田。我低頭微笑,傾聽妳的呼吸由遠而近,欲拒還迎,悄然回應妳叩擊我心門的呼喚。小心翼翼的試探妳的心,惴惴不安的猜測妳的意,細心捕捉妳的每壹個表情堿O否有我期待的深情,妳的壹句壹言是否蘊含我所期待的愛戀。

終于那壹天,妳牽著我的手,深情的對我說,“妳就是我今生情感的終點站!”這壹句話就把壹抹徹骨的相思種在了我幹涸的心田,此後我日日夜夜的守望因爲有妳而變得不再淒涼孤單。花開的日子,我細心呵護妳的柔情,讓愛情的綠意蓬蓬勃勃的蔓延伸展在我們的夢堮a園。起風了,妳牽著我的手坐在窗前,笑著說:親愛的,來聽風。妳淡然的笑容瞬息溫暖我心的寒冬,把刻骨的柔情寫滿我這壹生的似水流年。下雨了,妳擁著我伫立于長廊房檐下,雨絲墜落的聲音就如妳柔情款款的在我掌中劃下的那壹個字,妳的深情許了我,那我許妳伴我靜候紅塵堻o壹世的滄海桑田!

親愛的,妳還記得麽?那年夏日堙A那廊下聽雨的纏綿,那花間徜徉的浪漫?回憶的潮汐洶湧著漫上我的心岸,那炙熱的躍動是妳的手指在悄悄撩動我飄散的長發麽?那輕柔的節拍緩緩融化我的矜持,那是妳的唇輕輕吻過我的臉頰麽?我緊緊握著的是真實的妳麽?原來妳壹直都守在我身邊,我輕輕擁著的是真實的妳麽?原來妳壹直不曾離去。有人說錯季的愛戀是飛蛾撲火,是童話故事堻抴d情的橋段,既然明晰了結局,就不要倔強的開始。的確,如果愛是飛蛾,就不應該飛向燭火,如果愛是人魚,就不該遊向岸上的王子……可是,可愛情這種事,從來就是身不由己啊。我如飛蛾,爲了愛,不顧壹切投入燃燒的烈火,不惜烈焰焚身,化爲壹縷青煙緩緩散去;我也是那條傻氣的人魚,爲了愛,即使忍著刀板上跳舞的痛楚還是救起昏迷的王子,卻甘願在太陽升起的瞬間化爲海上那壹串美麗的泡沫……

親愛的,也許這壹刻就是我要化煙而去的那壹刻,也許這壹刻就是我要化爲泡沫的那壹刻,所以,注定在壹刻堙A我要懷著對妳深深的愛與不舍消失于滾滾紅塵之中,再不相見。

親愛的,不要哭泣,唱壹曲長相思送我,不要讓妳的淚打濕我轉身的背影,不要妳憂傷的呼喚牽絆我潇灑而去的決然。

任獵獵夏風吹拂我的飄飄長發,讓妳的千般憐惜從發梢悄然滑落。雨季開始的時候,我以爲這雨絲催開了壹個美麗的童話,這場雨之後,我手中只剩下兩朵枯萎的落花,前生今世相距何其遙遠,轉身就是天涯。

駐足漫天雨絲堙A我雙手合十,向著妳的方向,默念,祈禱,親愛的,祝妳壹生都健康快樂。妳我終究是夢媢琤~的距離,妳不是我想把握著的真實,也不是我今生期盼著的幸福,我的癡情妳承受不起,我要的愛情妳給不起。親愛的,揮手與妳告別,在心靈深處定格妳的背影,然後轉身用壹生的光陰去忘記
印書***。

只是,親愛的,妳要記得,最好妳忘記,這個秋季,在這個煙雨空蒙的日子,我撚壹懷愁緒告別了夏季,也告別了妳!

 



發表評論:
暱稱:
密碼:
網站:
標題:

 
 



The Neurotic Fishbowl

.: 公告

暫時無任何公告...


Bloginess

«August 2022»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

.: 我的分類(專題)

首頁(137)
健康時尚生活(24)


In the Bowl

.: 最新日誌

正確清潔臉部肌膚,年輕不在是夢想
合理選購屏風為你介紹玻璃隔斷
野戰醫療隊網絡平台上的戰場救護
當愛已過期
從此不再放開彼此的溫暖的手
艱難日子愛依舊年輕
那廊下聽雨的纏綿告別妳
這便是最完美的愛情
來自心靈深處的呼
壹場風雨兼程的愛情


.: 最新回覆


The Fishkeeper
Blog名稱:時尚生活之家
日誌總數:137
評論數量:31
留言數量:1
觀看次數:253035
設立時間:2008年2月28日



Text Me

.: 留言板

我要留言


Other Fish in the Sea

.: 連結


floral water***
*********************
香薰油***
*********************
carrier oil***
*********************
人生****************** 那邊的小說世界*** *********


************
Operable wall***
************
香港美容中心******




Blog網站首頁 | 聯絡我們 | Blog註冊 | 部落格登錄

Powered by oBlog 2.52 © Copyright 2004. All rights reserved.
網頁執行時間:0.133 秒 網頁瀏覽次數:20102233 次